D

Levo tudo,

Deixo o tempo roubar,

“Segundos” os dias,

Quem sabe na próxima?

É preciso ser bem maior,

Por ser medo menor,

Deixo alimento me comer,

Parado em frente a rua,

Em bem no meio,

Meu cantinho de chão,

Pra quê adiante em vida?

Não deixo meio parar,

Em meio a qualquer lugar.

Sou homem em frente a porta da frente,

Já foi o tempo de entrar pela porta lateral,

Empossando lágrimas,

Em forma de tormenta,

Culpando sal do mar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1037739