Às vezes.

Sabe, às vezes eu espero.

Que é pra ver se o mundo vai acabar,

Quem foi até o fim do mundo,

Perdeu o meu melhor,

Caminho não refaz,

Quem foi longe,

Não pode voltar,

Pra rever o tempo passar,

Sabe, às vezes eu já fui.

Que é pra ver se o mundo tem inicio,

E quem ficou,

Não andou sobre o chão do belo caminho,

Perdeu o melhor,

Da rua de uma única mão,

Rosa que não floresce mais.

Sabe, às vezes fico no meio do caminho.

Que é pra ver se no meio o tamanho muda,

Quem foi até o fim, passou tão rápido e não viu o melhor,

Do sossego de quem senta beira-mar.

Quem ficou não teve fim, enfim nem ao meio dobrou

Da ventura, de muitos “ares” respirar.

Perdi o melhor da história,

Entre inicio, meio e fim. enfim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1037742