CARA FEIA NÃO GANHA RESPEITO!

CANSEI DE DAR SATISFAÇÕES!

O QUE AS PESSOAS ESPERAM DE NÓS ALÉM DA PERFEIÇÃO...

DE MIM VÃO FICAR ESPERANDO, É MELHOR SENTAR!

TÔ CANSADA DESSA HIPOCRISIA... VÃO SE DANAR!

SOU LAURA!

FUMO, TOMO MINHA CERVEJA,

ESCREVO MINHA POESIA, VIDA DOS OUTROS NÃO ME INTERESSA!

GOSTO DE RIR, DE BRINCAR, DE SER FELIZ!

QUEM NÃO GOSTA QUE VÁ SE DANAR!

NÃO TÔ PEDINDO PERMISSÃO PRA FAZER O QUE GOSTO.

MINHAS OBRIGAÇÕES ESTÃO CUMPRIDAS, QUE SE DANE O RESTO!

O RESTO É PRAIA, AMIGOS, CRIANÇAS E POESIA!

NÃO QUERO SABER DA TUA VIDA!

SÓ PRECISO SABER DA MINHA!

VÊ SE ME ERRA!

DÁ LICENÇA!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/01/2006
Código do texto: T103777