NA POESIA

Na poesia desnuda-se a alma,

Não há como esconder

O sentimento expresso!

Na poesia podemos alçar vôos

De pássaros audazes,

Prontos para voar em liberdade!

Na poesia encontra-se morada acolhedora,

Brincando com as palavras...

Em um ninho de emoção que flui de um coração!

Na poesia as rimas demonstram vida,

Da nascente inspiração surgem versos

Que deleitam o coração!

Na poesia as palavras são amigas,

No universo da beleza

De uma mão estendida!

Na poesia digo a mim

E digo a ti, cada parte que escrevo...

Nelas, eu acrescento mais uma parte de mim!

Na poesia, seja tristeza ou alegria,

Tudo se forma em rima,

A poesia é doce sina!

Na poesia vou de encontro ao meu ser,

Aquilo que está contido, latente, ou escondido...

Na poesia me desnudo com prazer!

Na poesia eu me encanto,

Seja noite, ou seja, dia,

A poesia é a vida...

Ao pulsar de um novo dia!

*************************************