Inverno

Mais um dia que nasce,

fria manhã traz a beleza dos ventos

que suavemente balançam os galhos das árvores,

cortam nossos rostos

e esfriam nossas mãos

A beleza do inverno,

do seco ,

do pálido,

a beleza da calma.

Procura incessante por calor

calor dos olhos,

do corpo,

da alma

Calor.

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 17/06/2008
Código do texto: T1037996
Classificação de conteúdo: seguro