ESCULTORA DE SONHOS

Muitas vezes me pego divagando

Construindo um mundo particular e sonhando

E consigo tudo transcrever para o papel

Após descortinar o véu

Que cobre tênuamente minhas lembranças

Tão vívidas como a esperança

Que reside no meu coração...

É como se fosse uma canção

Cujo tom se assemelha ao som do vento

Que consegue levar meu pensamento

A qualquer hora, em todo lugar

Que eu consiga imaginar

Sou uma escultora dos sonhos da minha vida

E com toda maestria de um artista

Me transformo numa letrista

Esculpindo com poesias

Os sentimentos que carrego em mim noite e dia...

21.03.05

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/01/2006
Código do texto: T103827