AS GARRAS DA FELINA*-*

Posso ser gata, posse ser mulher

Felina mulher,

Subo telhados,ando na mata.

Atrás de uma pressa fácil.

Serei predadora do primeiro leão

Que quiser se acasalar

E me aconchegar.

O rei da selva, bom predador

Imagino juntos eu e ele,

Ótimos, amantes bom farejador.

Felina mulher, pense o que quiser,

Posso ser tigresa, pantera,leoa.

Gata, tua onça.....meu rugido...te domina.

Felina, menina mulher, mas predadora...

Serei sua felina fiel, quem vai assumir

esse papel? de ser um bom predador.

Tenho um pulo da pantera.

A noite viro fera,minhas presas me espera...

Sou a gata que te espera,

Felina com pelos a flor da pele.

A onça que te encontra,

venha ao meu leito, me toma.

Felino, venha a mim,

Quero te mostrar, minhas garras

Uma felina pode te arranhar,

Mais arranhadas de amor,

Amor selvagem, amor com gritos

Rugidos pelos arrepiados, garras afiadas.

Loucos como um lobo,

A felina e o leão rugi na

noite de luar,ponha-se a amar

E muitos outros felinos sentem

o cheiro desse amar......

No mundo animal exageros

não faz mal.

Felina, menina, feminina,

sempre será mulher.

A procura do predador, da sua caça.

Tanto para matar sua fome,.

como saciar aos seus desejos.

Anny *-* 17/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 17/06/2008
Código do texto: T1038308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.