LEMBRANDO O SAUDOSO BARRERITO (direitos reservados) #

JUVENTUDE QUE PERDI

Bem tarde compreendi

O tempo que perdi na vida esperando por você

Olhei para o meu fim

E vi dentro de mim verdades que meus olhos nunca vê.

Meus traços joviais

Já não existem mais a mão cruel do tempo apagou ?

Voltaram os girassóis

No céu milhões de sóis voltaram e só quem amo não voltou.

Na estrada do meu ser os dias de prazer passaram,

As horas de esperar você pra mim voltar, passaram

Os meus sonhos em vão por minha solidão passaram

Se tudo passa então

Porque no meu coração a dor daquele adeus não passa.

Eu me tranquei em mim

Mil torres de marfim cercaram a juventude que perdi

E nem o espelho meu

Se quer me respondeu e quando abri os olhos percebi

Que o amor passou também

E estava muito além que nunca mais iria alcançar

A crença de não crer

Me fez adormecer e a vida eu vi por mim passar.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 17/06/2008
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T1038329
Classificação de conteúdo: seguro