POEMA II

Uma vez, um Senhor chamou o filho

Junto a si, perguntou: “Quando eu morrer

Vai continuar vivendo em mesmo brilho?”

E o filho respondeu, mas sem querer:

“Se isso acontece eu vou ser andarilho,

Andar sem paradeiro pra esquecer.”

Muito tempo depois o pai morreu

E o menino chorou muito... Chorou!

Depois que o enterro triste, aconteceu,

Saiu o filho... E nunca mais voltou!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 17/06/2008
Código do texto: T1038409