POEMA III

Desde menino ele queria ser

Soldado pra prender gente na rua

E nunca descumprir o seu dever.

E o tal destino sempre desvirtua

O nosso entusiástico querer.

Mas a vida é inflexível, continua!

A vida, a esse menino, tudo deu,

Mas nunca ele atingiu a sua meta.

Esse menino sonhador sou eu...

Em vez de ser soldado, sou poeta!

Lucan
Enviado por Lucan em 17/06/2008
Código do texto: T1038411