Desaguar sem Medo

 

O vento está a sussurrar aos meus ouvidos,

No canto dos mares momentos revividos.

As ondas do mar bravio parece falar ao coração. 

Ele em redemoinhos se contorce sem solução,

Diante dele resmunga a solidão. 

 

O vento forte acorda e leva-me aos arrecifes.

Fico a pensar porque ainda a dor existe,

A dor do amor que não mais importa  existe.

O mar calmamente recebe o rio e os calafrios

Da minh'alma que não quer desaguar num mar vazio.