A FLOR(republicação)

Diante de mim a tela

que branca espera

da vida o retrato.

Das trêmulas mãos

o pincel escapa.

Lágrimas amargas

de dor e saudade

no espaço brotam

e no quadro vazio

com graça e magia

uma flor desabrocha.