AQUELA ROSA (republicação)


Acaso lembras ainda
da rosa eu tu me deste?
Rosa rosa, cor de rosa,
de aroma doce e silvestre,
a minha mão perfumou.

Hoje, seca.
emurchecida,
guardada com amor e ciúme
exala o doce perfume
da mão
que um dia
a colheu