SONHOS SAMURAIS

Bateram à porta com mão de martelo. Era Bronco Bruto, o arauto. Anunciava a morte da Raposa. Morreu! Morreu no jardim dos pessegueiros, em cores holandesas. Corte de katana. Coitada. Abdômen aberto, vísceras no vácuo. Fomos todos. Menos as galinhas, por causa dos necro-ovos. Funeral no Povoado dos Moinhos. Música a celebrar. Dança a celebrar. Cem anos de samurais no samba. Sol nascente tropical.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 17/06/2008
Código do texto: T1038504