__________________________________________________

Querido amigo Edson...
Suas palavras são extremamente gentís! Obrigada...
_____________________________________________     


         RECOLHI  O  MEU  SORRISO

 

 

Recolhi o meu sorriso

na sombra da tua ausência...


     Desfolhei das mãos caricias,

     essências do  meu lamento...


             No relento da alma nua,

             cruas palavras lembrei...


                  Além da flor desbotada

                  nada mais de ti guardei...

                                               palavras 
                                                             s
                                                              o
                                                                 l
                                                            t
                                                          a
                                                              s 

                                                   ao 

                                                         v
                                                              e
                                                        n
                                                         t
                                                             o


                      Amores que eu inventei...



Réplicas para cachos de mel


Edson Gonçalves Ferreira


Não recolhas teu sorriso,
Sem ele, não há o dia Sem ele,
não há luar
Quando abres teus lábios,
o mundo acontece
Só assim é possível cada estação
Se recolhes o teu sorriso,
As cores todas fugirão
E não haverá mais graça alguma
Não recolhas teu sorriso
Dele depende a nossa primavera.

Divinópolis, 23.06.08

____________________________________

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 17/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1038574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.