Princípio do verão

Arrumo-me para primavera

E nem sou árvore,

Sou de agosto com todo o gosto.

Ato o cadarço,

Galgo passos e canto também.

Adentro numa cidadela,

Amarro uma corda em meu coração

E solto o laço muralha abaixo.

Como árvore no seu vigor da estação

Lanço sentimento ao vento,

Entrelaço com flores coloridas os

Pensamentos de amor.

Coração acorda com o desate.

Já não existe laço.

Então moldo a corda em nós,

Atrelo os pés

E te espero na próxima estação.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 17/06/2008
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1038603
Classificação de conteúdo: seguro