Meu mundo

Meu mundo corre de meus sonhos e locais

Meu mundo é um mundo de desiguais

Meu mundo é um lugar sem residentes

Meu mundo é um lugar de desistentes

Um mundo assolado

Um mundo desolado

Um mundo deslocado de si

Meu mundo é como um grande pesadelo

Um mundo de desespero

Um lugar para não se desejar

Meu mundo esta preso a um pais

Um pais onde já existiu um desejo de lutar

Um desejo de mudar

Que foi substituído pelo desejo de engordar tudo o que não presta

Brasil outrora lugar de esperança, hoje esperança só há nos famintos de um dia deixar de mendigar.