CONSELHO

cuidado moço !

hoje os tempos são outros

por aqui não há mais aquele vizinho

que te convida para o almoço

o homem agora

fez questão de ficar torto

seguindo um caminho

que pra nós é desastroso

cuidado moço !

hoje os tempos são outros

o fumo daqui é um rolo

e pode te levar pra prisão

cuidado moço !

com quem lhe chama de amigo

ninguém traz mais na cara

a estampa de bom moço

uns lhe cobrem com abraço

e lhe afagam com aperto de mão

e quando você vira as costas

sente apenas o tombo no chão

cuidado !

não acredites em tudo que ouves

as palavras quebraram firmeza

o homem perdeu a razão

até na quitanda o tomate

é comprado com cheque calção

cuidado moço !

hoje os tempos são outros

são tantas as faces em um mesmo ser

que você vai levar uma légua

até aprender a conhecer .

Rego junior
Enviado por Rego junior em 17/06/2008
Código do texto: T1038798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.