Cada...

Cada sorte representa uma morte.

Sorte por morrer não doente.

Revés no morrer tragicamente.

Cada passo representa um favor.

Altruísmo por andar até aqui.

Egoísmo por ficar logo ali.

Cada resto representa um total.

Satisfação por ter esvaziado o prato.

Fome por ter o prato não recheado.

Cada gole representa uma queda

Sobriedade por não estar embriagado.

Embriaguez por ter experimentado.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 17/06/2008
Código do texto: T1038834
Classificação de conteúdo: seguro