Como quero você...

Preciso observar o teu jeito, doce jeito de me olhar, e quando

percebo eu viajo em tanta beleza, tanto o que te dizer, e me

perco assim sem querer, sabe lá por quê

Meu coração bate e se encanta e eu te observo nesse alento,

que mistura fantasia e ilusão, envolvendo esse pecado de

perdição, mas que me deixa inquieta, e você me têm na mão,

sem querer te ofender é tão bom estar com você, sentir

teu cheiro como brisa a voar em minhas narinas, e eu tentando

te entender, perdendo o meu sentido da visão, pois fico sem

direção, quando você me vêm na contra-mão

Vem doce colibi, quero te sentir aqui, cantando no meu ouvido,

descobrindo os meus segredos, sem tristeza ou medo, porque o

amor não carrega angústia nem frieza, mas bondade e saudade

Vem voar comigo, ser livre para amar, pousar nestas árvores

que o vento batem para as folhas não mais cair nesta manhã

tão linda que começa a sorrir

Sofro assim neste silêncio com tudo o que penso, mas se você

tiver comigo, tudo vai passar, nada ficará, pois acredito no teu

olhar, que me fazem lembrar o mar, um oceano de alegria

me fazendo companhia para essa solidão

Deixa eu te tocar uma vez para você sentir as minhas mãos

deslizando em tua pele procurando sua epiderme com carícias

de delícias, tudo isso é paixão, que ferve o meu sangue de tanta

emoção, pois não esqueço de buscar seu coração

Para de mistério, larga esse papo sério para outra ocasião,

eu não tô com paciência para esperar você chegar, e muito

menos para falar o que eu penso ou deixo de pensar

Me abrace com vontade de ficar, me fazendo ninar em teu

colo como criança, para eu viver esse louco sonho de paixão,

para me entregar sem dimensão em teus braços e abraços

Venha logo meu amor, deixa eu te beijar, sei que seus lábios

irão gostar, pois meus beijos foram guardados esperando você

chegar, sem malícia ou mentira, mas por exagero meu, que te

quer com muito prazer para experimentar este amor que é só seu

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 17/06/2008
Código do texto: T1039203