MULHER

Quando nasce desabrocha uma rosa

Com perfume suave, delicado,

Amadurece com o tempo, com o vento

Mas porém, com um certo recato.

Depois na vida se encanta e canta

Se debruça sobre o manto da juventude

Se enfatiza, se encorpa

Sofre e se ilude.

Abraça a vida com responsabilidade,

Serena de cabeça erguida

Leva a certeza que tudo ainda será

Motivo de muita alegria

Vira menina, vira mulher

Vira mãe, vira esposa,

Vira coração, esperança

És a essência de todas as coisas.