Esquecer

Juntei pedaços

dividi abraços

amarrei os laços

vários nós desfiz.

Mandei mensagens

escrevi compassos

sonetos refiz

todos para ti.

Dei adeus a saudade

Joguei as lembranças

rasguei seu retrato

esqueci de ti.