Espaços Vazios..

O navegar pelos mares

arrastam da terra

os chegados no porto

que embarcam na Nau,

guardados no peito

levam seus ais,

deixando espaços vazios

nos corações que ficam

grudados no cais...

gaivotadourada
Enviado por gaivotadourada em 18/06/2008
Código do texto: T1039410