Desencontro

Nos desejamos!

Mas não sei porque motivo

quando busco teu encanto

quando inicio a minha dança

Voas qual pássaro ofendido

Nos desejamos!

Pelo que escreves

Pelo que escrevo

Pelo que pensas e dizes

pelo que penso e afirmo

Não ouves o meu grito?

Revelo-te pois o desencontro

Pois pensas nos astros

Penso nas montanhas

Os vales me fascinam

Queres as estrelas

Contento-me com o mar

Queres o Sol

Encantadora mulher

Fala...exprime...revela-te

E viveremos o Paraíso!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 25/01/2006
Código do texto: T103950