Bela Emília
 
Bela-Emília é uma flor
De tom azul delicado
Bela-Emília é uma flor
De tom anil perfumado
(Meriam)
~*~

A única Emília que conheço, 
É aquela do Monteiro Lobato...
No meu jardim, eu não mereço, 
E ninguém a plantaria no mato... 
(Jacó Filho)
~*~

Bela Emília é preciosa
Toda a paisagem a encantar
Mas... Dúvidas tenho das cores
É azul do céu ou do mar?
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Flor azul, eu nunca vi.
É um prazer conhecer, 
inda mais vindo de ti,
só pode ser bem querer.
 
(HLuna)
~*~

Essa flor por ser tão bela
Já tem bela no seu nome
A beleza é tão dela
Perto dela tudo some...
(GaivotaDourada)

~*~

Jacó diz que só conhece
A Emília, do Lobato
Acho que ele se esquece
Que há outra Emilia, sim
Se é azul, eu não sei
Posso dizer que amei
A Emilia que há em mim! 
(Milla Pereira)
~*~

Esta flor é italiana
"Gelsomino" é seu nome
Mesmo em terra "brasiliana"
O seu perfume não some.

(ClaraLuna)
~*~

Flor bela, Bela Emília
flor que alegra o jardim
Na estação da primavera
flor delicada...tão pequena...
Das flores, deve ser a filha.
(Helena Serena)

~*~



Página dedicada a Milla Pereira.



Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/06/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1039547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.