Notícia

Angélica T. Almstadter

Publique meu sorriso malicioso,

Quem sabe não vira notícia?

Quem vê esse riso gostoso;

Nem sempre percebe a malícia

Escondida no canto da boca.

Escolha um ângulo indiscreto

E dispare o flash sem medo.

Faça uma chamada bem absurda;

A ironia não deve ser pouca,

O objetivo tem que ser direto,

Mas pode ser envolto em segredo.

Depois se sente, relaxe e curta;

Sua picardia e elegância

Estampado em close na manchete.

Pode até causar um alvoroço,

Ou virar motivo de implicância.

Mas será que alguém se mete

Saber da fruta o caroço?

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/04/2005
Código do texto: T10396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.