"ESTRELA DO ORIENTE...!

Ó estrela do oriente

Levai de mim meu recado

Eu também sou um vivente

Da vida faço meu fado

Olho ao longe e lá estás tu!

Ó minha estrela do norte

Que não se apague a luz

Quero na vida mais sorte

Estrelinha lá bem alta

Te vejo sempre a brilhar

Olho a lua que se aperalta

Eu fico nela a pensar

E quando amanhece o dia

Olho o céu e não te vejo

Ver-te, sentir alegria

Era o meu maior desejo.

Estrela do oriente

Onde vais tu descansar!

Diz-me então se és gente!

Que eu quero contigo murar...!

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/06/2008
Código do texto: T1039628
Classificação de conteúdo: seguro