Azaléia
 
Azaléia florescendo
Início da primavera
Mil cores acontecendo
Em compasso de espera
(Meriam)
~*~

Muito bom dia Meriam Lazaro,
Hoje enfeitada de azaléias... 
Ouvindo o canto dos pássaros, 
Degustando torradas e geléias...
(Jacó Filho)
~*~

Gostando de sua grande idéia
fui abrir bem cedo a janela
vislumbrei a coisa mais bela:
o meu doce jardim de azaléias!
(Silvia Regina Costa Lima)
~*~

Azaléias variadas
Orgulhosas em suas cores
Usam a estação gelada
De passarela das flores.
(Eva Gomes de Oliveira)
~*~

Azaléia - várias cores,
um jardim feito de amores,
um Paraíso encantado.
Só pra ti meu doce amado.
(HLuna)
~*~

Para encerrar esta Ciranda
Foi chamada a Azaléia...
Completou-se o alfabeto
Com flor Nobre, não plebéia!
(GaivotaDourada)
~*~

Azaléias tão bonitas
Que o computer desconhece
Diz que é errada a escrita
Só comigo isto acontece?
(ClaraLuna)
~*~

Azaléia de várias cores
floresce na primavera
Deixando os enamorados
em compasso de espera
Que homenageiam as amadas
com belos buquês de Azaléias.
(Helena Serena)
~*~


 



Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/06/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1039634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.