*** *** ***


QUADRA POPULAR - FERNANDO PESSOA

MOTE: 

Se eu te pudesse dizer
O que nunca te direi,
Tu terias que entender
Aquilo que nem eu sei 


*** *** ***


GLOSANDO FERNANDO PESSOA
Zenaide Giovinazzo


*Se eu te pudesse dizer*
O quanto te quero bem,
O meu eterno sofrer
Iria parar muito além.

O meu segredo, querido
*O que nunca te direi,*
É que mesmo assim sofrido
Meu coração guardarei.

Sendo difícil perceber
As dores que nele sinto,
*Tu terias que entender*
Que muitas vezes eu minto.

Amar- te com doce paixão
Foi um sonho que sonhei,
E escondo com emoção
*Aquilo que nem eu sei.*

SP/ 18/06/08

*** *** ***