SONO E FOLIA

Nascer ao sol da manhã

Deve ser renascer

Céu limpo

Claro

Frescor...

Árvores, flores, grama...

Pássaros a anunciar o dia

Alegria

Como que mais uma tentativa

de acordar aqueles que dormem

Os que dormem o profundo sono da letargia

da falta de vida

de energia

Belo dia

promessas de folia

na cama

na rua

na poesia.

19 de dezembro de 1995

www.vaniadecastro.com.br