AMANHECEU

A lua pede licença ao sol e dá seu ar da graça

A noite escurece em meu quarto

Nem assim consigo me esconder

Dessa louca vontade de te ver, te ter

Procuro por você

Nessa saudade

Você, só você que aquece meu coração

Me faz esquecer tudo de ruim

O mundo fica lá fora

Viajo aos céus quando estás comigo

Nada mais me preocupa, nada temo

Mas!! O dia teima em amanhecer

Você se esquece

Dos nossos momentos de carinho

Sozinho novamente eu me sinto

Amanheceu!!

Na manhã, apenas raios de sol

Nas lembranças o perfume do amor

Minha mente tão bagunçada

Amanheceu!!

As lágrimas insistentes nascem, deixo-as rolar

Sua ausência me confunde

Está apaixonada???

Teu receio!! Sou eu ou você mesma????

Espero ansioso por um novo entardecer

Pois quando a noite chega

Traz junto com ela uma pequena esperança

A esperança de tê-la novamente, junto a mim

Meus sonhos conseguem viajar até você