Balanço

O vento ainda balança os coqueiros

de onde mesmo que veio os coqueiros? Não importa.

O cão, vira e mexe, faz xixi nos pés dos coqueiros

eta, canino que não foi destrado!

eta, cacofonia desajeitada

Será que ele não assite televisão?

Os coqueiros morrem por ácido úrico

e o cão?

Esse é tão obediente,

que mesmo fazendo sua vontade,

fazendo o lado "certo",

tendo uma finalidade,

ou qualquer coisa assim,

nem desconfia,

que os coqueiros estavam a priori balançando,

e que os homens são os manipuladores do vento.

Takeda
Enviado por Takeda em 26/01/2006
Código do texto: T104005