Aquele amor que me disse que queria sempre estar comigo, aquele dia ensolarado desde o nascer até o morrer

Hoje acordei cansado de dormir.

Eba! Pensei em tantas coisas que me fizeram bem,

aquele amor que me disse que queria sempre estar comigo,

aquele dia ensolarado desde o nascer até o morrer.

Foi quando me dei conta que essa possível saudade não existia,

como saudade pode não existir.

Ou será que não sabemos sentir saudade ?

Eu pelo menos não sei sentir saudade,

pois ainda não atingi o nível da saudade me fazer bem.

Hoje a saudade me mata,

pois ela é muita,

me faz as vezes me arrepender de coisas que eu não fiz,

e que hoje possivelmente não sentiria saudade.

Como estou cansado de dormir,

me cansei da saudade me fazer mal.

Hoje em diante vou viver tudo o que puder,

para amanhã não sentir saudade de coisas que nunca vivi,

como aquele amor que me disse que queria sempre estar comigo, aquele dia ensolarado desde o nascer até o morrer.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/06/2008
Código do texto: T1040166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.