Se é momento do mar?

Se é pra ouvir,

Silêncio sereno,

E se amanhã silêncio não vir,

Calor em consentimento,

E todo o dia,

Se o calor interrope,

Deixa estar, destino já vai descansar,

Da boca que é em pétala flor,

Sabor.

Dá fé, se um dia não vir,

Pode ser, que amanhã,

Em ventania o sinal,

Silêncio.

Por estar só,

O acaso irmão,

Traz lá de trás,

Lembrança qualquer,

Resquício de fé.