E

Espera, de um lugar,

Momento em instante,

Em que tudo é redor,

E não existe,

Ou exime,

Da culpa em parada,

Disparada sofreguidão,

E se tudo é menor,

Há de saber que passou,

Passado guardado,

Em página velha de vida nova.

Renova e guarda,

Todo rancor,

E se é menor,

Que dia é melhor?

Refaça,

Com o dedo em face,

Responda ao reflexo,

E tenha um ano bom.