O Boto

Veio sorrateiro

assim meio de soslaio

atirando sabão na beira do rio

Botei-me toda rosa

um enfeite de cabelo

Cantou dia noite inteira

na beira da cama

inteira na beira da cama

um suspiro de desejos

Na janela do meu quarto

corpo alma víscera pulsão

Sem nenhuma preocupação

com os vizinhos

e se alguém reclamar do barulho

eu digo:

Bobagem, isso é só um mito.