Fim

As vezes tão triste

Os olhos sentem vontade de chorar

As vezes tão pesado chega até faltar o ar, que na ausência dos as vezes...

Da vontade de gritar!

As vezes tão assim..

Corro aqui, ando pra lá

As vezes não cabe em mim

Essa vontade de te tocar!

As vezes sempre as vezes

Na ausência do pesar

E todas as vezes que penso nos as vezes

Vejo que os as vezes deixou de nos procurar.

Eu corri pra algum lugar bem longe pra tentar chegar perto de mim

Eu quis lutar e quis vencer

Foi então que descobri que eu também desistia,

Eu vi cansarem de mim diversas vezes,

As vezes desanimei,

As vezes faltou coragem,

As vezes ignorei, as vezes insisti,

Vezes que perdoei e vezes que me convenci de que não existia ranço...

Todas as vezes me fizeram ver que as vezes não agüentamos

E também precisamos gritar,

Quis aprender a chorar,

Mas me ensinaram a produzir frio,

Algumas vezes quis me livrar do gelo,

Pra entender que mais erro do que acerto com as pessoas,

Tentando ignorar que tinha um coração,

Acabei sofrendo bem mais do que ti,

Em todas as vezes.

[...rOg Oldim & Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 18/06/2008
Código do texto: T1040477