RECOMEÇO

Coração partido e amargurado

Procuras no teu seio

Causa desta loucura completa

Incessantemente a corroer.

Leve aroma a açoitar

Num momento desvanecerá

Perdendo todas virtudes

Parando reflita e diga.

Está aqui neste lugar

Causa a jamais retornar

Com respiração ofegante

Arranca-a sem pestanejar.

Nesse mesmo instante

Dê um passo firme

Verás a frente

Vida nova começar.