ONTEM

Ontem vi você

mostrando

charme, alegria,

feito criança traquina

um sorriso malicioso,

igual aqueles que bailam

nas bocas

das musas de esquina,

semblante de alguém feliz,

nova ilusão e magia;

Ontem vi você

demonstrando

que tudo passou,

mas quando

minha imagem

esteve em sua retina

desfez-se a atriz...

e a verdade cristalina

ressurgiu sem se deter

o que sempre soubemos,

vive, ainda,

nosso bem querer...

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

BLOG http://andradejorgepoesias.vilabol.uol.com.br

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 26/01/2006
Código do texto: T104055
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.