ENCANTO E DESENCANTO (Republicação)

Solta essa voz cantor

explode no som, o grito do meu coração,

meus sonhos e ilusões,

meu encanto e desencanto,

meus medos e segredos,

o pranto e a minha dor;

Solta essa voz cantor,

e no ritmo dessa melodia,

rima rica que irradia, letra pura de magia,

para calar no peito esse amor sem fim,

que domina meu querer;

Solta essa voz artista,

tráz de volta a alegria de viver,

mas se eu chorar

não ligue não, continue a canção,

o amor é assim

invade a alma, feito flash que reluz

e no brilho dessa luz,

faça a esperança renascer

companheira da minha solidão;

Solta essa voz ator,

interprete minha cena, neste palco vida plena

porque eu preciso, eu preciso muito

encontrar minha paz!

ANDRADE JORGE

direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 26/01/2006
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T104057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.