Na Estação

Ela era que chegava, eu vi

Linda

Era a felicidade me atropelando, de uma vez

Arrebatada, louca, irreversível

Agarrei neste trem que passou na minha vida

Sentei na janelinha

porque, de outro modo, se não fosse assim

não estamos nesta vida à toa,

num abrir e fechar de olhos

o trem passa

a vida passa

E eu continuaria na estação,

esperando o trem com o

meu Amor voltar

São Caetano do Sul, 19 de junho de 2008.