Plenitude em Alma ser...

Manhã...

Brisa leve

corre no despertar,

o coração acorda

e quase discorda

ao dar-se corda

para mais um dia,

para mais um buscar...

Os passos se encaminham

carregando a Alma

que almeja somente

plenitude em Alma ser...

O tempo marca o compasso

no passo a passo das horas,

anuncia meio dia sol a pino

dividindo o dia no meio,

e os passos buscadores

estão no meio do caminho

a buscar o caminho do meio...

Os sonhos já se preparam

para o transitar na noite

enquanto está dormida

ainda a

Manhã...