Escreves poemas de amor?

Sentimentos controversos

Que vêm da alma.

Sentidos entorpecidos,

Pelos dias que passam.

Escreves poemas de amor?

Escrevo, sim.

Escrevo para aliviar o sofrimento,

Para limpar minha alma.

Para libertar meus sentidos.

Escrevo, sim.

Para dizer ao mundo,

Que também sofri,

Que também amei.

Escrevo, sim.

Para disfarçar angústias incontidas,

Para esconder ressentimentos,

Para esquecer o passado.

Escrevo, sim

Para me lembrar das dores,

Para atenuar as desilusões,

Para acertar os erros.

Escrevo, sim

Para lembrar amores distantes

Para fechar feridas que não saram.

Para esquecer mágoas antigas, ou recentes

Escrevo, por isso, poemas de amor...

Não deveríamos todos escrever?

deusaii
Enviado por deusaii em 19/06/2008
Código do texto: T1041002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.