TRANSMUTAÇÃO

A noite alonga

a alma

de incógnitas,

engodos, traumas.

A noite busca

a calma,

de mágoas,

abusos, escusos.

A noite me encontra

e palmas,

à porta entreaberta

desperta-me

de malfadados sonhos.

Tombos tamanhos

em abismos de enganos,

a transmutar-me

em um ser que desconheço.

Alguém se levanta

e não sou eu.

Esqueço-me.

.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 08/04/2005
Código do texto: T10412