Espiando Da Janela (dueto)

(LuciAne & Luciane Goldstein)

Algumas pessoas são assim:

criam inventam arriscam

caem choram levantam

Outras são assim:

Vêem a vida da janela

e criam calos nos cotovelos

Algumas pessoas são assim:

detonam, expelem, regeneram

enxugam, sensibilizam, ponderam.

Outras são assim:

Espiam o gozo da janela

e criam calos nos olhos...