Divagando.....sempre.....

Na linguagem silenciosa do amor

Olhar parceiro revela sentimento

Nada resta da angústia nem a dor

das perdas inestimáveis o lamento

Marcas profundas que se cicatrizam

Através do tempo resta a lembrança

das emoções sentidas que martirizam

o pensamento insiste em ser criança

Como ondas do mar que se renovam

deixam nas areias da praia a espuma

Mas os gestos sinceros ainda provam

desejo fugaz rápido como uma puma

Na linguagem silenciosa do amor

Vejo renascer toda minha paixão

Sinto na pele nua imenso ardor

de ser plena misto alma e razão!!!