Campos-Jasmim

Campos-Jasmim

"Olhos Profundos", -teus verdes di ver,teus profundos di perceber.

Percebi teus verdes olhos num riscado dunaumintender

Qui nem riscados di raios cortantes

Dus campos das matas qui di tão di perto se andam distantes.

Naum risques teus verdes

Dou-ti o brilho orvalhado do negro do meu olhar...

Dou-ti o mel do meu sin-tir...

O doce cozinhado no profundo dos meus escuros -o apurado catado di mim.

O Amigo é eterno veio di vida

Sondando o infinito di mim.

Amigo assim é safra-uma destinfindado viver.

Da vivida vida vivendo sem fim...

Tu és lírios dus campos -jasmins

Dançando bailado num sentimento sintido.

Ao assovio cantante dus sons ca-alados

Silêncio gritado num cheiro di ti....um bombucado di mim.

Soraia Maria Lopes Martins

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 09/04/2005
Código do texto: T10419