Cuspo - Part. I

Meu deleite é a reminiscência de seus prazeres

Faço contorcionismo envolto a sobeja

Lambuzando os dedos dos pudores recolhidos

Tentando encontrar sentido no desejo

Coloco goela abaixo todos os sentidos

Quero esganiçar o meu corpo sujo e seu

Deitar minha barriga sobre a sua

Sentir que todo o seu furor é meu

Respirar essa vontade de entregar a minha...

À tua tão sonhada filosofia de não gostar

E que se dane o puritano embasamento

Quero ludibriar essa loucura embasada

Ficar de alma lavada por te dar

Todo o meu conceito chulo e a imoralidade