Tédio

Som de cálice envazado

À espera

O vinho que baila pendular

Na espera

A mão que encobre o líquido

Com a espera

O encontro furtivo de uva, licor

Corpete e batom

Para a espera

Embriagada

De tédio

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 26/01/2006
Código do texto: T104211