Epílogo

“Na natureza nada se cria. Tudo se transforma” (Lavoisier)

Quem disse que a morte

É a vilã que nos persegue?

Fruto do egoísmo!!!

Vamos sepultar os medos?

Matéria é mutante.

Nossas almas são eternas.

A vida é energia.

Não existe outro caminho.

Brilha como a luz.

Por que a briga pelo palco?

Quando o show termina

A platéia vai embora...

+++++

Poesia On Line.

19/06/08.

Mote: Morte e humor.

Proposto por Aruã Sanção.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/06/2008
Código do texto: T1042178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.